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KRILL OIL
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Extracto lipídico del crustáceo krill antártico que contiene omega-3 (EPA y DHA), fosfolípidos y astaxantina naturalmente presente. Se han elaborado en un tamaño ideal para su fácil ingesta. Perfectas para consumirlas junto a una dieta variada y equilibrada de manera cómoda y práctica.

-40% fosfolípidos, 12% EPA, 8% DHA y astaxantina

-Antartic Krill

-Laboratory tested

 

¿Qué es KRILL OIL?

Te presentamos una fórmula avanzada que combina omega-3, fosfolípidos y astaxantina. Cada perla ofrece una composición cuidadosamente seleccionada de estos activos para complementar una dieta variada y equilibrada.

Extracto lipídico del crustáceo krill antártico proviene de la especie Euphausia superba, un crustáceo originario de las aguas del Atlántico en la región antártica. Este krill es recolectado y procesado en Noruega, siguiendo estándares avanzados y respaldados por una amplia experiencia en la gestión de productos derivados del krill.

El krill antártico, perteneciente a la familia Euphausiacea, es una especie destacada en la alimentación humana por su alto contenido en omega-3 y astaxantina, un pigmento rojo natural que otorga al aceite su característico color y forma parte de su composición lipídica. 

Puntos fuertes del producto

Alta concentración de ingredientes clave

Cada dosis contiene un 40% de fosfolípidos, 12% de EPA y 8% de DHA y astaxantina, presentes en el krill antártico.

Krill minuciosamente seleccionado

Obtenido del Antártico, donde se encuentra una de las fuentes más puras y naturales de krill.

Garantía de calidad

  • Extracto lipídico del crustáceo krill antártico se han testado durante todo el proceso para asegurar la máxima calidad en cada perla.
  • Fácil incorporación diaria: Dos cápsulas al día, fáciles de tomar y de incluir en cualquier rutina.

Principales beneficios

-Los ácidos eicosapentaenoico y docosahexaenoico contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

-El ácido docosahexaenoico contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro.

-Los fosfolípidos son moléculas únicas que destacan por su estructura dual: una parte hidrofílica (la "cabeza") y una hidrofóbica (la "cola"). Esta disposición química les permite organizarse en micelas, estructuras que optimizan la absorción de los omega-3 al proteger sus componentes lipídicos mientras interactúan con el entorno.

Gracias a esta configuración, los fosfolípidos son altamente biodisponibles y se integran de forma eficiente en el organismo. Esta característica los hace ideales para quienes buscan un suplemento de omega-3 que ofrezca una absorción superior

-La astaxantina es un carotenoide responsable del intenso color rojo del aceite de krill. Este compuesto natural es reconocido por su actividad antioxidante 

-El aceite de krill de calidad contiene astaxantina de origen natural, obtenida directamente durante el proceso de extracción. Este pigmento no solo aporta el color característico, sino que es un valioso componente del perfil de este aceite único.

¿Para quién?

  • Personas que buscan complementar su dieta de forma práctica con estas perlas
  • Quienes desean incorporar a su rutina diaria unas perlas con omega-3, fosfolípidos y astaxantina.
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